Politica de Privacidade

Segurança e privacidade são requisitos básicos para o funcionamento da nossa empresa. Saiba como lidamos com os seus dados e não deixe de entrar em contato conosco no caso de qualquer dúvida adicional através do nosso site: https://cosmos.bluesoft.com.br/ ou ainda, por meio do e-mail: [email protected] Nossos especialistas farão de tudo para resolver a sua questão no menor prazo possível!


Quem Somos

O Bluesoft Cosmos é um catálogo online de produtos que une fornecedores, distribuidores e varejistas. Com o Cosmos você pode consultar produtos por código de barras (GTIN/EAN/PLU) e encontrar classificação fiscal (NCM/CEST), estrutura mercadológica, fabricante, marca, preço médio, fotos, tributos (ICMS, PIS, COFINS, CSTs), e muito mais.

Os fabricantes podem expor seus produtos no Cosmos e os distribuidores e varejistas podem consultar o Cosmos para manterem seus cadastros de produtos sempre sincronizados e atualizados. Não importa se você é um fabricante, varejistas, distribuidor ou e-commerce, o Cosmos facilitará muito a sua vida!

Por isso, assumimos o compromisso com a privacidade e a segurança dos dados de nossos Clientes, Colaboradores, Fornecedores, Visitantes, Parceiros de Negócios e qualquer pessoa que acessar o nosso site https://cosmos.bluesoft.com.br/ ou eventualmente enviar dados pessoais para a nossa empresa.

Assim, esse aviso descreve como obtemos, armazenamos, utilizamos, compartilhamos, tratamos as suas informações.
A proteção dos seus dados e da sua privacidade são muito importantes para o BLUESOFT COSMOS. Portanto, recomendamos que você conheça melhor as nossas práticas e, em caso de dúvidas, entre em contato conosco através do e-mail [email protected]

O BLUESOFT COSMOS está comprometido em respeitar a privacidade de qualquer informação pessoal que obtém.

O BLUESOFT COSMOS está sujeito à Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) e às demais legislações aplicáveis ao tema.

Dados Pessoais significa informações relativas a um Usuário identificável.

Um Usuário identificável é um indivíduo que pode ser identificado, direta ou indiretamente, com base nas informações coletadas sobre o indivíduo no contexto dos produtos e serviços fornecidos pelo BLUESOFT COSMOS.

O termo Usuário se aplica a indivíduos que utilizam produtos ou serviços fornecidos pelo BLUESOFT COSMOS.

Este aviso de privacidade explica:

  • Como obtemos informações pessoais para você;
  • Como usamos essas informações;
  • Como protegemos a privacidade de suas informações pessoais sob o enfoque da LGPD; e
  • Estabelece as questões que somos obrigados a divulgar aos indivíduos sobre a LGPD.

Os princípios estabelecidos neste Aviso de Privacidade se aplicam a quaisquer informações pessoais que você fornecer à BLUESOFT COSMOS.

Coleta de Informações Pessoais

Quando precisamos de suas informações pessoais, geralmente coletamos diretamente de você e o conscientizamos sobre as bases legais sobre as quais estamos adquirindo-as.


As informações pessoais geralmente são coletadas durante o curso do nosso relacionamento com você e podem ser fornecidas por você através do nosso site, fazendo a aquisição de um PLANO PAGO, por e-mail.

As informações que coletamos
Geralmente, o tipo de dado pessoal que coletamos sobre você inclui assuntos relevantes para o propósito principal para o qual estamos coletando as informações.

  • Nome completo
  • Endereço de e-mail
  • Senha
  • CPF
  • Endereço postal e ou residencial
  • Número telefônico

Propósitos para os quais coletamos informações pessoais
O BLUESOFT COSMOS coleta informações pessoais para as seguintes finalidades:

  • Para que você possa se cadastrar e realizar comentários referentes aos produtos constantes do banco de dados;
  • Para emissão de nota fiscal quando você adquire um dos nossos PLANOS PAGOS
  • Para fornecer a você informações sobre os produtos, promoções, funções do BLUESOFT COSMOS;
  • Para poder responder suas perguntas ou comentários;
  • Para realizar o atendimento de solicitações e dúvidas em nosso Fale Conosco;
  • Para identificar corretamente o Usuário;
  • Para entrar em contato com você, quando necessário. Esse contato pode contemplar diversos assuntos, como comunicação sobre promoções e ofertas, respostas a dúvidas, respostas de reclamações e solicitações.
  • Para auxiliar no diagnóstico e solução de problemas técnicos;
  • Para desenvolver novas funcionalidades e melhorias, melhorando a sua experiência com nossos serviços disponíveis;
  • Para garantir o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou garantir o exercício regular de direitos do BLUESOFT COSMOS. Nesses casos, podemos, inclusive, utilizar e apresentar as informações em processos judiciais e administrativos, se necessário;
  • Para colaborar com o cumprimento de ordem judicial, de autoridade competente ou de órgão fiscalizador;
  • Para realizar pesquisas para entender nossos clientes ou outras partes com as quais lidamos;
Podemos enviar-lhe comunicações de marketing ou promocionais sobre nossos produtos, serviços ou marca através de e-mail, telefone ou correio convencional.

Se você não deseja receber tais comunicações ou nossas newsletters, você poderá cancelar o recebimento através do link com a opção de opt-out no próprio e-mail que você recebeu.

Uso e divulgação de suas informações pessoais
Usaremos e divulgaremos informações pessoais para o propósito principal para o qual foram coletadas e de acordo com diferentes bases legais de processamento (por exemplo, cumprir um contrato com você (termos e condições de uso), cumprir com nossa obrigação legal e/ou regulatória, exercer direito em âmbito processual, atender nosso legítimo interesse).

Nós não divulgamos informações pessoais que coletamos a terceiros com o propósito de permitir que eles comercializem diretamente seus produtos e serviços.

Podemos contratar terceiros para executar serviços para nós, como por exemplo, manter e monitorar nossos bancos de dados de clientes e usuários. Nessas situações, proibimos ao contratado terceirizado de usar informações pessoais sobre você, exceto para a finalidade específica para a qual as fornecemos.

Podemos utilizar também suas informações para:

  • Nossos consultores profissionais, incluindo advogados, contadores e auditores para realizar serviços para nós; e
  • Governo, agências reguladoras e autoridades supervisoras, se exigido por lei.

As informações de outras pessoas que você nos fornece
Se você fornecer informações pessoais sobre outra pessoa, você deve garantir que você tem o direito de divulgar essas informações para nós e que podemos coletar, usar e divulgar tais informações para os propósitos descritos acima, sob pena de arcar com responsabilidade em eventuais prejuízos que o BLUESOFT COSMOS incorrer.

Você deve tomar medidas razoáveis para garantir que o indivíduo em questão esteja ciente do conteúdo desta Privacidade, pois essas questões se relacionam a eles.

Seus Direitos enquanto Titular de Dados Pessoais
A transparência sobre o tratamento dos seus dados pessoais é prioridade para o BLUESOFT COSMOS. Além das informações disponibilizadas neste Aviso de Privacidade, você pode também exercer os direitos previstos na Lei Geral de Proteção de Dados, entre eles:

  • Confirmação da existência de tratamento de dados pessoais;
  • Acesso aos dados pessoais;
  • Revogação do consentimento, quando houver tratamento fundamentado nesta base legal;
  • Correção de dados pessoais incompletos, inexatos ou desatualizados.
  • Bloqueio ou eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento ou desnecessários, excessivos;
  • Informação sobre as hipóteses e com quais empresas, parceiros e outras instituições podemos compartilhar, ou receber dados pessoais referentes a você.
Todas as solicitações serão tratadas de forma gratuita, e serão submetidas a uma prévia avaliação da sua identidade e da viabilidade do atendimento, a fim de cumprir com eventuais obrigações que impeçam o completo atendimento das requisições dos titulares de direito.

IMPORTANTE!
Antes de fornecer tais informações, podemos precisar tomar medidas para verificar sua identidade, isso pode incluir coleta de alguns dados pessoais.

Precisão e completude de suas informações pessoais
Tomamos medidas razoáveis para garantir que suas informações pessoais são precisas, completas e atualizadas. Se alguma das informações pessoais que temos sobre você estiver imprecisa ou incompleta, entre em contato conosco imediatamente e tomaremos as medidas cabíveis para corrigir essas informações.

Manutenção de suas informações pessoais
Nós retemos suas informações pessoais pelo tempo necessário para fornecer os serviços solicitados, ou para outros fins essenciais, como cumprir nossas obrigações legais ou regulatórias e exercer direitos em âmbito processual judicial, administrativo ou arbitral.

Segurança de suas informações pessoais
As informações pessoais que guardamos são armazenadas em documentos de cópia impressa ou como dados eletrônicos. Protegemos qualquer informação pessoal de qualquer forma contra uso indevido, perda de acesso, modificação e divulgação não autorizados.

A segurança física é mantida em nossas instalações e dados eletrônicos, como fechaduras e sistemas de segurança.

Mantemos também a segurança de computadores e rede, como por exemplo, usamos firewalls (medidas de segurança para a Internet) e outros sistemas de segurança, como identificadores de usuários e senhas para controlar o acesso ao nosso sistema de computador.

Cookies
Utilizamos “cookies” para acompanhar sua visita em nosso site.

Um cookie é um pequeno arquivo de textos que é transferido para o seu navegador por um servidor da Web e só pode ser lido pelo servidor que lhe deu.

Tipos de cookies que utilizamos:
Necessário Os cookies necessários são absolutamente essenciais para o funcionamento adequado do site. Esses cookies garantem funcionalidades básicas e recursos de segurança do site, de forma anônima.
Analytics Cookies analíticos são usados para entender como os visitantes interagem com o site. Esses cookies ajudam a fornecer informações sobre métricas, o número de visitantes, taxa de rejeição, fonte de tráfego, etc.
Performance Os cookies de desempenho são usados para entender e analisar os principais índices de desempenho do site, o que ajuda a oferecer uma melhor experiência do usuário para os visitantes.
Publicidade e Propaganda Os cookies de anúncios são usados para fornecer aos visitantes anúncios relevantes e campanhas de marketing. Esses cookies rastreiam visitantes em sites e coletam informações para fornecer anúncios personalizados.
Outros Outros cookies não categorizados são aqueles que estão sendo analisados e ainda não foram classificados em uma categoria.
A maioria dos navegadores está inicialmente definida para aceitar cookies. Você pode configurar seu navegador para notificá-lo quando receber um cookie, dando-lhe a chance de decidir se o aceita.

A qualquer momento você poderá apagar os cookies das aplicações utilizando as configurações de seu navegador de preferência. Para mais informações sobre como proceder em relação à gestão dos cookies nos navegadores você pode acessar:

Atualizações para nosso Aviso de Privacidade
Talvez precisemos atualizar nosso aviso de privacidade para cumprir as leis ou refletir mudanças em nossas práticas comerciais. Quaisquer atualizações serão publicadas em nosso site, e nós encorajamos você a verificar nosso site periodicamente para garantir que você entenda nossa política atual.

Entre em contato conosco
Para ter acesso às suas informações pessoais ou para fazer reclamações ou outras comunicações específicas sobre nosso Aviso de Privacidade, use os detalhes abaixo:
E-mail: [email protected]

São Paulo, 26 de Janeiro de 2022, 00:11

Conheça os Sistemas da Bluesoft

Bluesoft ERP

ERP em Nuvem 100% Web para Supermercados, Varejos, Atacados e Distribuidores

Tenha controle total de seu negócio e acessando as informações de qualquer lugar e a qualquer hora. Sistema ERP SaaS na Nuvem completo. Comercial, Financeiro, Fiscal, Contábil, Faturamento, Conciliação de Cartões, EDI Bancário, WMS, TMS, e muito mais. Ideal para médias e grandes empresas. Saiba mais

Acelerato

Help Desk, Service Desk, Gestão de Projetos

Melhore a comunicação entre os seus colabores e seus clientes, controle as prioridades e o SLA. Crie chamados por e-mail, formulários ou portal. Tenha visão completa de todas os projetos, tarefas e atividades de suas equipes por colaborador e equipe, e controle os apontamentos e horas trabalhadas. Saiba mais

Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência, otimizar as funcionalidades do site e obter estatísticas de visita.
Para maiores informações, acesse nossa Politica de Privacidade